Ci manca parlare dei i cibi e bebande della Regione.-
Le Marche, al centro dell’Italia, è certamente un punto d’incontro fra la gastronomia del Nord e quella del Sud.- Già sappiamo che in questa Regione troviamo il mare con una costa di 170 km, la montagna e la sua campagna.-
Sull’Apennino umbro-marchigiano, la cucina ha sapori forti dominando la carne, tra cui la porchetta che viene preparata ancora secondo antiche tradizioni e che accompagna tantissimi piatti.- Sul mare, il cibo più caratteristico è..
Le Marche, al centro dell’Italia, è certamente un punto d’incontro fra la gastronomia del Nord e quella del Sud.- Già sappiamo che in questa Regione troviamo il mare con una costa di 170 km, la montagna e la sua campagna.-
Sull’Apennino umbro-marchigiano, la cucina ha sapori forti dominando la carne, tra cui la porchetta che viene preparata ancora secondo antiche tradizioni e che accompagna tantissimi piatti.- Sul mare, il cibo più caratteristico è..
il “brodello di mare” al quale si aggiunge diversi alimenti, secondo il luogo, per farlo unico.-
Abbondano anche...
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